Especialmente si produce tortas en gran volumen, reduciendo así las horas de trabajo con un solo operario.
Además de sus capacidades de producción de tortas, la COM 1000i puede adaptarse a una muy amplia gama de accesorios y boquillas.
Características de la máquina:
• Dosifica el batido de bizcochuelo en los moldes.
• Realiza el relleno intermedio de la torta.
• Cubre con crema la parte superior y lateral en un solo giro.
• Posee más de 100 accesorios estándares para elegir .
• Posibilidad de pedido de boquillas a medida para cada torta, tanto en forma como tamaño.
• Diseñada con el menor número de piezas a limpiar.
Ver Video
Especialmente si produce tortas en gran volumen, reduciendo así las horas de trabajo con un solo operario.
Además de sus capacidades de producción de tortas, la COM 1000i puede adaptarse a una muy amplia gama de accesorios y boquillas.
Características de la máquina:
• Dosifica el batido de bizcochuelo en los moldes.
• Realiza el relleno intermedio de la torta.
• Cubre con crema la parte superior y lateral en un solo giro.
• Posee más de 100 accesorios estándares para elegir .
• Posibilidad de pedido de boquillas a medida para cada torta, tanto en forma como tamaño.
• Diseñada con el menor número de piezas a limpiar.