Beneficios:
- Iniciada y parada sin pérdida de producto.
- Fácil de limpiar (sistema CIP, Clean in Place).
- Diseño compacto.
- Incremento mínimo de temperatura en el producto.
- Bajo consumo de energía.
Características:
Productos de panadería mejorados. Crea una estructura celular estable de la espuma para lograr una mejor apariencia y sensación en boca del producto.
Tiene la capacidad de incorporar mucho mas aire al producto que los sistemas de batido convencionales.
Ocupa poco espacio y es fácil de usar.
Baja fricción de acción de mezcla. Sin requerir de un sistema costoso de refrigeración.
Construido con sistema CIP. Limpieza de la bomba de alta velocidad.
Sensor de nivel de producto opcional. Para asegurar que las tolvas de producción estén siempre llenas.
Ver Video
Beneficios:
- Iniciada y parada sin pérdida de producto.
- Fácil de limpiar (sistema CIP, Clean in Place).
- Diseño compacto.
- Incremento mínimo de temperatura en el producto.
- Bajo consumo de energía.
Características:
Productos de panadería mejorados. Crea una estructura celular estable de la espuma para lograr una mejor apariencia y sensación en boca del producto.
Tiene la capacidad de incorporar mucho mas aire al producto que los sistemas de batido convencionales.
Ocupa poco espacio y es fácil de usar.
Baja fricción de acción de mezcla. Sin requerir de un sistema costoso de refrigeración.
Construido con sistema CIP. Limpieza de la bomba de alta velocidad.
Sensor de nivel de producto opcional. Para asegurar que las tolvas de producción estén siempre llenas.