A540F Laminadores
Máquinas para la elaboración automática de la hoja de masa, apta para automatizar, renovar y volver más seguros los procesos de producción. ANCHURA DE LA HOJA: 540 mm.
Máquinas apta para automatizar, renovar y volver más seguros los procesos de producción, para tiendas medianas y grandes, talleres, industrias alimentarias, etc. La elaboración de la hoja de masa se realiza automáticamente, resolviendo perfectamente el problema mecánico y cualitativo. De hecho, eliminando los esfuerzos mecánicos y las fricciones inútiles, esta máquina siempre garantiza una hoja elaborada correctamente, laminada en frío y homogénea, con un espesor de 5/7 mm, en función de las materias primas. Equipada con una doble cuba amasadora volcable eléctricamente, puede elaborar cualquier tipo de harina o sémola, produciendo automáticamente rollos de hoja, o bien puede trabajar en ciclo continuo en combinación con las máquinas moldeadoras, como las productoras de ravioles, de “cappelelletti, de “tortellini”, las guillotinas automáticas, etc. Construida completamente de acero inoxidable; fácil y cómoda de limpiar.
Constituida por:
– cuba amasadora trasera volcable eléctricamente, con eje y palas de acero inoxidable- tolva de carga de acero inoxidable completa con motorización para mezclar la masa fresca, procedente de la amasadora trasera, con los posibles recortes de masa:- grupo de laminación constituido por:
– un par de espátulas inoxidables para amalgamar y garantizar una alimentación continua a los grupos de homogeneización
– grupo doble de homogeneización con rodillos inoxidables
– un par de cilindros de laminación de acero inoxidable
– estructura completamente de aceros inoxidable, con puertas que se pueden abrir para una fácil limpieza
– cinta con estructura de acero inoxidable y transportador de material para alimentos
– motorización externa independiente
– cuadro eléctrico y cuadro de control de las funciones con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos según las normas CEE vigentes. Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados.
Datos Técnicos
Altura: 1660 mm
Anchura: 1920 mm
Profundidad: 1500 mm
Peso: 1150 Kg
Potencia instalada: 7,5 Kw
Producción horaria: 500 Kg
Anchura de la hoja: 540 mm
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ID300-600 Amasadora continua
Amasadora continua para la preparación continua de la masa. Producción horaria: 300/800 Kg.
Amasadora continua para la preparación continua de la masa.
Completa con:
– una cuba de acero inoxidable, longitud mt 1,5
– ejes y palas de acero inoxidable
– rodamientos oscilantes situados fuera de la zona de elaboración
– bancada de acero inoxidable con escalera
– pasarela y pasamano
– producción horaria kg. 300/800 de masa
– tiempo de masa variable desde 10 a 20 min
– motovariador de control
– sistemas de seguridad que impiden el arranque de la máquina con las tapas abiertas
– cuadro eléctrico de control
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TQ540/600 Guillotinas automáticas
Máquina apta para la producción de cualquier tipo de pasta larga. Anchura de la hoja: 540 – 600 mm.
Máquina indicada para la producción de cualquier tipo de tallarines, “tagliolini”, cuerdas de guitarra, “pappardelle”, formatos especiales típicos regionales, hojas para lasañas y canelones, y además de hojas aptas para cualquier uso.Anchura de la hoja: 540 – 600 mm
Constituida por:
– un par de rodillos de laminación de acero inoxidable de distancia ajustable, para obtener el espesor deseado de la hoja
– grupo de corte intercambiable para obtener varias medidas de masa en la anchura, un corte a petición incluido en el precio
– cuchillo giratorio de velocidad variable para obtener la longitud requerida de los varios formatos de tallarines, cuerdas de guitarra, “pappardelle”, hoja de masa, etc.
– bancada y cárteres de acero inoxidable
– estructura realizada en fusión de aluminio anodizada
– variador de velocidad
– cuadro eléctrico y cuadro de mandos de las funciones, con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos cumpliendo cuanto establecido en las normas vigentes CEE.
Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50.
Tensiones especiales a petición de los interesados.
Molde excluido.
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CAL540 Calibradores
PAST600 Pasteurizadores
Aparato para el tratamiento hidrotérmico de las pastas rellenas. Capacidad horaria: 300 Kg.
Aparato para el tratamiento con vapor de pasta alimentaria corta/rellena, que funciona con intercambiador de calor por vapor. Baterías de tubos agujereados inferiores y superiores:
– instalación construida completamente de acero inoxidable
– estructura de tubular con bases de apoyo con pies ajustables de autoalineación
– paneles externos removibles, para la limpieza normal y las posibles intervenciones de mantenimiento
– cinta transportadora producida con red de mallas articuladas con cadenas laterales de arrastre de rodillos de deslizamiento de velocidad ajustable, accionado mediante motovariador.
ZONA DE VAPORIZACIÓN
– parte inferior de tubos agujereados para vapor saturado
– cuba de contención y recolección de la condensación
– parte superior de tubos agujereados de evaporación del vapor saturado, contenidos en campana aislada que se puede levantar mediante martinetes electromecánicos, de aproximadamente mm 600 para un fácil acceso al interior del pasteurizador para las normales operaciones de limpieza y mantenimiento. Al inicio y al final de la zona, campanas fijas de aspiración para la expulsión del vapor superfluo, completas con electroaspiradores y compuertas de aspiración
– sondas para la detección de la temperatura
– grupo de alimentación del vapor completo con regulador de presión, válvula de emisión controlada mediante termostato de control de la temperatura, descargadores de condensación para el retorno a la fuente de calor.
ZONA DE SECADO
– túnel ventilado completo con serpentines de vapor, electroventiladores de velocidad variable para la alimentación de aire filtrado, rascador en la salida del producto para la limpieza de la red y garantía de despegue del producto
– soportes de los ejes giratorios con estructura de resina termoplástica anticorrosión, completos con rodamientos de autoalineación, estancos
– uniones para la alimentación del vapor
– uniones para el retorno de las condensaciones.
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RAF600 Refrigeradores
Refrigerador en continuo de pasos múltiples para pasta alimentaria corta-rellena. Producción horaria: 800 Kg/h
Constituido por:
– estructura de acero inoxidable AISI 304 montada sobre pies ajustables de poliamida reforzada, con vástago roscado de acero inoxidable y base de apoyo de goma antiresbalones, para la nivelación del suelo
– paneles externos de material termoaislante, encerrado por chapa interna de acero inoxidable pulido, chapa externa de acero inoxidable satinado, bordes de acero inoxidable
– número 3 planos de paso, estructura de chapa de acero inoxidable, cinta de transporte del producto de red inoxidable de mallas articuladas, completa con cadenas laterales de rodillos de deslizamiento, guías laterales para la contención del producto y cobertura de las cadenas
-ejes de acero inoxidable completos con piñones y rodillos centrales de acero inoxidable, accionados por motovariador general, conectado por cadena de movimiento, soportes con extremidades de autoalineación
– número 1 unidad condensadora de aire completa con accesorios de funcionamiento y de conexión
– número 1 evaporador ventilado completo con válvula termoestática.
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A540F Laminadores
Máquinas para la elaboración automática de la hoja de masa, apta para automatizar, renovar y volver más seguros los procesos de producción. ANCHURA DE LA HOJA: 540 mm.
Máquinas apta para automatizar, renovar y volver más seguros los procesos de producción, para tiendas medianas y grandes, talleres, industrias alimentarias, etc. La elaboración de la hoja de masa se realiza automáticamente, resolviendo perfectamente el problema mecánico y cualitativo. De hecho, eliminando los esfuerzos mecánicos y las fricciones inútiles, esta máquina siempre garantiza una hoja elaborada correctamente, laminada en frío y homogénea, con un espesor de 5/7 mm, en función de las materias primas. Equipada con una doble cuba amasadora volcable eléctricamente, puede elaborar cualquier tipo de harina o sémola, produciendo automáticamente rollos de hoja, o bien puede trabajar en ciclo continuo en combinación con las máquinas moldeadoras, como las productoras de ravioles, de “cappelelletti, de “tortellini”, las guillotinas automáticas, etc. Construida completamente de acero inoxidable; fácil y cómoda de limpiar.
Constituida por:
– cuba amasadora trasera volcable eléctricamente, con eje y palas de acero inoxidable- tolva de carga de acero inoxidable completa con motorización para mezclar la masa fresca, procedente de la amasadora trasera, con los posibles recortes de masa:- grupo de laminación constituido por:
– un par de espátulas inoxidables para amalgamar y garantizar una alimentación continua a los grupos de homogeneización
– grupo doble de homogeneización con rodillos inoxidables
– un par de cilindros de laminación de acero inoxidable
– estructura completamente de aceros inoxidable, con puertas que se pueden abrir para una fácil limpieza
– cinta con estructura de acero inoxidable y transportador de material para alimentos
– motorización externa independiente
– cuadro eléctrico y cuadro de control de las funciones con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos según las normas CEE vigentes. Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados.
Datos Técnicos
Altura: 1660 mm
Anchura: 1920 mm
Profundidad: 1500 mm
Peso: 1150 Kg
Potencia instalada: 7,5 Kw
Producción horaria: 500 Kg
Anchura de la hoja: 540 mm
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ID300-600 Amasadora continua
Amasadora continua para la preparación continua de la masa. Producción horaria: 300/800 Kg.
Amasadora continua para la preparación continua de la masa.
Completa con:
– una cuba de acero inoxidable, longitud mt 1,5
– ejes y palas de acero inoxidable
– rodamientos oscilantes situados fuera de la zona de elaboración
– bancada de acero inoxidable con escalera
– pasarela y pasamano
– producción horaria kg. 300/800 de masa
– tiempo de masa variable desde 10 a 20 min
– motovariador de control
– sistemas de seguridad que impiden el arranque de la máquina con las tapas abiertas
– cuadro eléctrico de control
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TQ540/600 Guillotinas automáticas
Máquina apta para la producción de cualquier tipo de pasta larga. Anchura de la hoja: 540 – 600 mm.
Máquina indicada para la producción de cualquier tipo de tallarines, “tagliolini”, cuerdas de guitarra, “pappardelle”, formatos especiales típicos regionales, hojas para lasañas y canelones, y además de hojas aptas para cualquier uso.Anchura de la hoja: 540 – 600 mm
Constituida por:
– un par de rodillos de laminación de acero inoxidable de distancia ajustable, para obtener el espesor deseado de la hoja
– grupo de corte intercambiable para obtener varias medidas de masa en la anchura, un corte a petición incluido en el precio
– cuchillo giratorio de velocidad variable para obtener la longitud requerida de los varios formatos de tallarines, cuerdas de guitarra, “pappardelle”, hoja de masa, etc.
– bancada y cárteres de acero inoxidable
– estructura realizada en fusión de aluminio anodizada
– variador de velocidad
– cuadro eléctrico y cuadro de mandos de las funciones, con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos cumpliendo cuanto establecido en las normas vigentes CEE.
Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50.
Tensiones especiales a petición de los interesados.
Molde excluido.
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CAL540 Calibradores
PAST600 Pasteurizadores
Aparato para el tratamiento hidrotérmico de las pastas rellenas. Capacidad horaria: 300 Kg.
Aparato para el tratamiento con vapor de pasta alimentaria corta/rellena, que funciona con intercambiador de calor por vapor. Baterías de tubos agujereados inferiores y superiores:
– instalación construida completamente de acero inoxidable
– estructura de tubular con bases de apoyo con pies ajustables de autoalineación
– paneles externos removibles, para la limpieza normal y las posibles intervenciones de mantenimiento
– cinta transportadora producida con red de mallas articuladas con cadenas laterales de arrastre de rodillos de deslizamiento de velocidad ajustable, accionado mediante motovariador.
ZONA DE VAPORIZACIÓN
– parte inferior de tubos agujereados para vapor saturado
– cuba de contención y recolección de la condensación
– parte superior de tubos agujereados de evaporación del vapor saturado, contenidos en campana aislada que se puede levantar mediante martinetes electromecánicos, de aproximadamente mm 600 para un fácil acceso al interior del pasteurizador para las normales operaciones de limpieza y mantenimiento. Al inicio y al final de la zona, campanas fijas de aspiración para la expulsión del vapor superfluo, completas con electroaspiradores y compuertas de aspiración
– sondas para la detección de la temperatura
– grupo de alimentación del vapor completo con regulador de presión, válvula de emisión controlada mediante termostato de control de la temperatura, descargadores de condensación para el retorno a la fuente de calor.
ZONA DE SECADO
– túnel ventilado completo con serpentines de vapor, electroventiladores de velocidad variable para la alimentación de aire filtrado, rascador en la salida del producto para la limpieza de la red y garantía de despegue del producto
– soportes de los ejes giratorios con estructura de resina termoplástica anticorrosión, completos con rodamientos de autoalineación, estancos
– uniones para la alimentación del vapor
– uniones para el retorno de las condensaciones.
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RAF600 Refrigeradores
Refrigerador en continuo de pasos múltiples para pasta alimentaria corta-rellena. Producción horaria: 800 Kg/h
Constituido por:
– estructura de acero inoxidable AISI 304 montada sobre pies ajustables de poliamida reforzada, con vástago roscado de acero inoxidable y base de apoyo de goma antiresbalones, para la nivelación del suelo
– paneles externos de material termoaislante, encerrado por chapa interna de acero inoxidable pulido, chapa externa de acero inoxidable satinado, bordes de acero inoxidable
– número 3 planos de paso, estructura de chapa de acero inoxidable, cinta de transporte del producto de red inoxidable de mallas articuladas, completa con cadenas laterales de rodillos de deslizamiento, guías laterales para la contención del producto y cobertura de las cadenas
-ejes de acero inoxidable completos con piñones y rodillos centrales de acero inoxidable, accionados por motovariador general, conectado por cadena de movimiento, soportes con extremidades de autoalineación
– número 1 unidad condensadora de aire completa con accesorios de funcionamiento y de conexión
– número 1 evaporador ventilado completo con válvula termoestática.