Se consigue una buena calidad de producto a un bajo coste.
Dispone de una relación calidad-precio inigualable en el sector.
Este equipo ofrece expandir su capacidad de producción, sin aumentar el espacio de una máquina modular, que le permitirá añadir módulos más adelante si así lo determinan las necesidades de nuestros clientes.
La H2O Génesis consigue una muy buena calidad de producto comparativamente con las máquinas de su mismo rango. El control sobre la masa permite evitar cualquier tipo de extrusión. Además puede conseguir pan tipo punta o pan rústico o pan tipo ciabatta, en un tiempo muy reducido y con la ventaja de poder producir dichos formatos en el ancho y el largo que se desee.

Especificaciones de la Línea:
– Producción de 300 a 500 kg/h.
– Memorización de recetas electrónicas de hasta 40 items.
– Harinador superior e inferior para espolvorear la masa.
– Multirodillo para el tratamiento adecuado y consistente de la masa.
– Ancho de producto variable según cortadores intercambiables.
– Depositación precisa de producto en bandejas, gracias a la separación de producto regulable.
– Guillotina diagonal o recta para incrementar variedad de formato de producto, tipo pan rústico o ciabatta.
– Entabladora semiautomática ajustable a cualquier tipo de bandeja.

Dimensiones:
6600 x 1700 x 2100 mm

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Se consigue una buena calidad de producto a un bajo coste.
Dispone de una relación calidad-precio inigualable en el sector.
Este equipo ofrece expandir su capacidad de producción, sin aumentar el espacio de una máquina modular, que le permitirá añadir módulos más adelante si así lo determinan las necesidades de nuestros clientes.
La H2O Génesis consigue una muy buena calidad de producto comparativamente con las máquinas de su mismo rango. El control sobre la masa permite evitar cualquier tipo de extrusión. Además puede conseguir pan tipo punta o pan rústico o pan tipo ciabatta, en un tiempo muy reducido y con la ventaja de poder producir dichos formatos en el ancho y el largo que se desee.

Especificaciones de la Línea:
– Producción de 300 a 500 kg/h.
– Memorización de recetas electrónicas de hasta 40 items.
– Harinador superior e inferior para espolvorear la masa.
– Multirodillo para el tratamiento adecuado y consistente de la masa.
– Ancho de producto variable según cortadores intercambiables.
– Depositación precisa de producto en bandejas, gracias a la separación de producto regulable.
– Guillotina diagonal o recta para incrementar variedad de formato de producto, tipo pan rústico o ciabatta.
– Entabladora semiautomática ajustable a cualquier tipo de bandeja.

Dimensiones:
6600 x 1700 x 2100 mm

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