Producción horaria de hoja: 35 / 45 Kg – Producción horaria de ravioles: 60 Kg
Prensa completa con formadora de ravioles. Máquina combinada automática apta para la producción de ravioles de doble hoja o de varios formatos de pasta fresca o para secar, como “maccheroni”, tornillos, tallarines, espaguetis, etc., con o sin huevo: la máquina además puede producir masa en hojas de cualquier espesor para la producción de lasañas y canelones o para alimentar máquinas moldeadoras. Su ductilidad extraordinaria permite su uso con cualquier tipo de harina o sémola, favoreciendo de esta forma también la producción de masas especiales.
Constituida por:
– cuba doble de amasado, de las cuales la trasera es volcable, para la producción de masas en continuo;
– ventilador para el presecado de la masa
– cuchillo electrónico con posibilidad de regulación de la longitud del corte
– grupo de formación de los ravioles de doble hoja con posibilidad de intercambiar los moldes
– estructura completamente realizada en acero inoxidable
-cuadro eléctrico y cuadro de mandos de las funciones, con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos cumpliendo cuanto establecido en las normas vigentes CEE.
Datos Técnicos:
Altura: 1800 mm
Anchura: 1180 mm
Profundidad: 1020 mm
Peso: 280 Kg
Potencia instalada: 2 Kw
Producción horaria de hoja: 35 / 45 Kg
Producción horaria de ravioles: 60 Kg
Ver Video
Producción horaria de hoja: 35 / 45 Kg – Producción horaria de ravioles: 60 Kg
Prensa completa con formadora de ravioles. Máquina combinada automática apta para la producción de ravioles de doble hoja o de varios formatos de pasta fresca o para secar, como “maccheroni”, tornillos, tallarines, espaguetis, etc., con o sin huevo: la máquina además puede producir masa en hojas de cualquier espesor para la producción de lasañas y canelones o para alimentar máquinas moldeadoras. Su ductilidad extraordinaria permite su uso con cualquier tipo de harina o sémola, favoreciendo de esta forma también la producción de masas especiales.
Constituida por:
– cuba doble de amasado, de las cuales la trasera es volcable, para la producción de masas en continuo;
– ventilador para el presecado de la masa
– cuchillo electrónico con posibilidad de regulación de la longitud del corte
– grupo de formación de los ravioles de doble hoja con posibilidad de intercambiar los moldes
– estructura completamente realizada en acero inoxidable
-cuadro eléctrico y cuadro de mandos de las funciones, con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos cumpliendo cuanto establecido en las normas vigentes CEE.
Datos Técnicos:
Altura: 1800 mm
Anchura: 1180 mm
Profundidad: 1020 mm
Peso: 280 Kg
Potencia instalada: 2 Kw
Producción horaria de hoja: 35 / 45 Kg
Producción horaria de ravioles: 60 Kg