P55 Prensas
Prensa para la producción de varios formatos de pasta fresca larga, corta y de hojas de masa. Producción horaria: 35 / 40 Kg.
Amasadora y prensa de ciclo continuo apta para la producción de varios formatos de pasta fresca o para secar, como “maccheroni”, tornillos, tallarines, espaguetis, etc., con o sin huevo: la máquina además puede producir masa en hojas de cualquier espesor para la producción de lasañas y canelones o para alimentar máquinas moldeadoras. Su ductilidad extraordinaria permite su uso con cualquier tipo de harina o sémola, favoreciendo de esta forma también la producción de masas especiales.
Constituida por:
– cuba doble de amasado, de las cuales la trasera es volcable, para la producción de masas en continuo; ejes de las palas de acero inoxidable desmontables y extraíbles para facilitar la limpieza
– ventilador para el presecado de la masa
– cuchillo electrónico con posibilidad de regulación de la longitud del corte
– bancada con ruedas
– estructura completamente realizada en acero inoxidable
– motorización externa independiente
– cuadro eléctrico y cuadro de mandos de las funciones, con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos cumpliendo cuanto establecido en las normas vigentes CEE.
Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados.
Datos Técnicos
Altura: 1680 mm
Anchura: 910 mm
Profundidad: 1020 mm
Peso: 230 Kg
Potencia instalada: 1,8 Kw
Producción horaria: 35/45 Kg
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RSN250 Máquinas para ravioles
Máquina idónea a la producción de ravioles de doble hoja de varias formas y pesos, con sistema de moldes intercambiables.
Producción horaria: 300/400 Kg Anchura de la hoja: 250 mm.
Máquina apta para la producción de ravioles de varios formatos, despegados o en cinta, tanto con relleno de carne como de magro, con sistema de moldes intercambiables.
Constituida por:
– dos pares de rodillos calibradores de espesor ajustable para la regulación del espesor de la hoja
– sistema de alimentación del relleno ajustable, ideal para la elaboración de los rellenos suaves tipo requesón y espinacas, etc., con la posibilidad de intercambiar los moldes
– dispositivo de bloqueo automático en caso de ausencia del relleno
– cinta transportadora para la expulsión del producto acabado
– estructura realizada de fundición de aluminio anodizado; las partes en contacto con el relleno y la hoja se han construido completamente de acero inoxidable o de materiales adecuados al uso alimentario
– máquina completa con todos los dispositivos de seguridad requeridos por la normativa vigente para la prevención de accidente. Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados.
MOLDE PARA RAVIOLES PARA MODELO RSN
Constituida por:
– NÚMERO 4 rodillos de formación y de corte completamente revestidos con un tratamiento especial atóxico al níquel químico.
– cuchillas rascadoras
– sistema de extracción del producto
– engranajes tratados al níquel químico
– dosificador para la introducción de la cantidad exacta de relleno en el interior del producto
A250V Laminadores
Máquinas para la elaboración automática de la hoja de masa, apta para automatizar, renovar y volver más seguros los procesos de producción. ANCHURA DE LA HOJA: 250 mm.
Máquinas apta para automatizar, renovar y volver más seguros los procesos de producción, para actividades mediano-grandes, talleres, industrias alimentarias, etc. La elaboración de la hoja de masa se realiza automáticamente, resolviendo perfectamente el problema mecánico y cualitativo. De hecho, eliminando los esfuerzos mecánicos y las fricciones inútiles, esta máquina garantiza siempre una hoja correctamente elaborada, laminada en frío y homogénea, con un espesor de 5/7 mm, en función de las materias primas. Equipada con una doble cuba amasadora volcable eléctricamente, puede elaborar cualquier tipo de harina o sémola, produciendo automáticamente rollos de hoja, o bien puede trabajar en ciclo continuo en combinación con las máquinas moldeadoras, como las productoras de ravioles, de “cappelelletti, de “tortellini”, las guillotinas automáticas, etc. Construida completamente de acero inoxidable, de limpieza cómoda y fácil.
Constituida por:
– cuba amasadora trasera volcable eléctricamente, con eje y palas de acero inoxidable- tolva de carga de acero inoxidable completa con motorización para mezclar la masa fresca, procedente de la amasadora trasera, con los posibles recortes de masa
– grupo de laminación constituido por:
– un par de espátulas inoxidables para amalgamar y garantizar una alimentación continua a los grupos homogeneizadores
– doble grupo homogeneizador con rodillos inoxidables
– un par de cilindros de laminación de acero inoxidable
– estructura completamente de acero inoxidable, con puertas que se pueden abrir para una fácil limpieza
– cinta con estructura de acero inoxidable y transportador de material adecuado para alimentos
– motorización externa independiente
– cuadro eléctrico y cuadro de mandos de las funciones, con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos cumpliendo cuanto establecido en las normas vigentes CEE
Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados.
Datos Técnicos
Altura: 1550 mm
Anchura: 1380 mm
Profundidad: 1100 mm
Peso: 780 Kg
Potencia instalada: 6 Kw
Producción horaria: 180 Kg
Anchura de la hoja: 250 mm
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D250N - EMPANADAS Máquinas para "cappelletti"
Máquina especialmente apta para la producción de pastas rellenas de hoja simple. Anchura de la hoja: 250 mm. Producción horaria: 90/150 Kg.
Máquina moldeadora, especialmente apta para la producción de pastas rellenas con carne; también puede elaborar rellenos de magro, requesón, quesos, calabaza, etc. Indicada para usos industriales, ya que es lavable y desmontable para una limpieza perfecta. Un sistema de moldes intercambiables permite la producción de varios formatos. La alimentación del relleno es continua y automática. La máquina se ha preparado para la regulación de la velocidad de la hoja, en función del formato. Las varias funciones se controlan mediante motovariadores independientes del tipo lubricados de por vida y que, por lo tanto, no necesitan de mantenimiento programado.
Datos Técnicos
Altura: 1550 mm
Anchura: 1150 mm
Profundidad: 1100 mm
Peso: 600 Kg
Potencia instalada: 6 Kw
Producción horaria: 90/150 Kg
Anchura de la hoja: 250 mm
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PAST300 Pasteurizadores
Aparato para el tratamiento hidrotérmico de las pastas rellenas. Capacidad horaria: 300 Kg.
Aparato para el tratamiento hidrotérmico de las pastas rellenas; indispensable para prolongar la duración del producto fresco que se debe empacar. La pasteurización se realiza haciendo pasar los productos a través de una cámara de vapor durante un período de tiempo que varía, en función de los formatos, tal de abatir las cargas bacterianas. Estructura y cintas completamente realizadas de acero inoxidable. La máquina no necesita de ningún tipo de mantenimiento programado. La alta calidad de los materiales utilizados, las tecnologías constructivas de vanguardia, los dispositivos de seguridad ampliamente ensayados, todos conformes con las normas CEE, vuelven el uso de esta máquina extremadamente práctico y seguro.
Completo con:
– cámara de tratamiento de vapor saturado, que se puede inspeccionar y abrir para una fácil limpieza
– quemador de gas completo con dispositivos de seguridad y válvulas de regulación
– cinta transportadora inoxidable montada en soportes; rodamientos autolubricantes
– zona de secado del producto constituida por ventiladores para la generación de aire forzado y resistencias de alta temperatura
– motovariador de control para la regulación de la velocidad de pasteurización y, por lo tanto, del tiempo de permanencia del producto en el interior del equipo
– campana y aspirador para la expulsión del vapor
– estructura de acero inoxidable, que se puede inspeccionar y abrir para una simple limpieza
– cuadro eléctrico de control, completo con los respectivos dispositivos de seguridad que cumplen las normas internacionales
Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados
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RAF300 Refrigeradores
Refrigerador especialmente apto para la refrigeración de pastas rellenas en la salida de la criba, para obtener las condiciones perfectas de empaque. Producción horaria: 400 Kg.
Constituido por:
– bancada inferior para el soporte de la máquina, realizada de acero inoxidable, equipada con pies de altura ajustable
– estructura interna realizada con elementos componibles, modular, completamente de acero inoxidable
– número 1 plano con estructura de acero inoxidable, con cinta de red inoxidable; tensacintas de resorte
– paneles que se pueden abrir fácilmente para una inspección y una limpieza interna fáciles
– grupo de motorización independiente
– sistema de refrigeración constituido por una batería de generación del frío alimentada por un compresor montado externamente a la estructura
– grupo de ventilación de aire forzado constituido por ventiladores centrífugos con motorización independiente
– instalación eléctrica de control de las funciones completa con visualizador, completamente realizado según las normas internacionales vigentes.
Alimentación de corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados
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P55 Prensas
Prensa para la producción de varios formatos de pasta fresca larga, corta y de hojas de masa. Producción horaria: 35 / 40 Kg.
Amasadora y prensa de ciclo continuo apta para la producción de varios formatos de pasta fresca o para secar, como “maccheroni”, tornillos, tallarines, espaguetis, etc., con o sin huevo: la máquina además puede producir masa en hojas de cualquier espesor para la producción de lasañas y canelones o para alimentar máquinas moldeadoras. Su ductilidad extraordinaria permite su uso con cualquier tipo de harina o sémola, favoreciendo de esta forma también la producción de masas especiales.
Constituida por:
– cuba doble de amasado, de las cuales la trasera es volcable, para la producción de masas en continuo; ejes de las palas de acero inoxidable desmontables y extraíbles para facilitar la limpieza
– ventilador para el presecado de la masa
– cuchillo electrónico con posibilidad de regulación de la longitud del corte
– bancada con ruedas
– estructura completamente realizada en acero inoxidable
– motorización externa independiente
– cuadro eléctrico y cuadro de mandos de las funciones, con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos cumpliendo cuanto establecido en las normas vigentes CEE.
Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados.
Datos Técnicos
Altura: 1680 mm
Anchura: 910 mm
Profundidad: 1020 mm
Peso: 230 Kg
Potencia instalada: 1,8 Kw
Producción horaria: 35/45 Kg
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RSN250 Máquinas para ravioles
Máquina idónea a la producción de ravioles de doble hoja de varias formas y pesos, con sistema de moldes intercambiables.
Producción horaria: 300/400 Kg Anchura de la hoja: 250 mm.
Máquina apta para la producción de ravioles de varios formatos, despegados o en cinta, tanto con relleno de carne como de magro, con sistema de moldes intercambiables.
Constituida por:
– dos pares de rodillos calibradores de espesor ajustable para la regulación del espesor de la hoja
– sistema de alimentación del relleno ajustable, ideal para la elaboración de los rellenos suaves tipo requesón y espinacas, etc., con la posibilidad de intercambiar los moldes
– dispositivo de bloqueo automático en caso de ausencia del relleno
– cinta transportadora para la expulsión del producto acabado
– estructura realizada de fundición de aluminio anodizado; las partes en contacto con el relleno y la hoja se han construido completamente de acero inoxidable o de materiales adecuados al uso alimentario
– máquina completa con todos los dispositivos de seguridad requeridos por la normativa vigente para la prevención de accidente. Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados.
MOLDE PARA RAVIOLES PARA MODELO RSN
Constituida por:
– NÚMERO 4 rodillos de formación y de corte completamente revestidos con un tratamiento especial atóxico al níquel químico.
– cuchillas rascadoras
– sistema de extracción del producto
– engranajes tratados al níquel químico
– dosificador para la introducción de la cantidad exacta de relleno en el interior del producto
A250V Laminadores
Máquinas para la elaboración automática de la hoja de masa, apta para automatizar, renovar y volver más seguros los procesos de producción. ANCHURA DE LA HOJA: 250 mm.
Máquinas apta para automatizar, renovar y volver más seguros los procesos de producción, para actividades mediano-grandes, talleres, industrias alimentarias, etc. La elaboración de la hoja de masa se realiza automáticamente, resolviendo perfectamente el problema mecánico y cualitativo. De hecho, eliminando los esfuerzos mecánicos y las fricciones inútiles, esta máquina garantiza siempre una hoja correctamente elaborada, laminada en frío y homogénea, con un espesor de 5/7 mm, en función de las materias primas. Equipada con una doble cuba amasadora volcable eléctricamente, puede elaborar cualquier tipo de harina o sémola, produciendo automáticamente rollos de hoja, o bien puede trabajar en ciclo continuo en combinación con las máquinas moldeadoras, como las productoras de ravioles, de “cappelelletti, de “tortellini”, las guillotinas automáticas, etc. Construida completamente de acero inoxidable, de limpieza cómoda y fácil.
Constituida por:
– cuba amasadora trasera volcable eléctricamente, con eje y palas de acero inoxidable- tolva de carga de acero inoxidable completa con motorización para mezclar la masa fresca, procedente de la amasadora trasera, con los posibles recortes de masa
– grupo de laminación constituido por:
– un par de espátulas inoxidables para amalgamar y garantizar una alimentación continua a los grupos homogeneizadores
– doble grupo homogeneizador con rodillos inoxidables
– un par de cilindros de laminación de acero inoxidable
– estructura completamente de acero inoxidable, con puertas que se pueden abrir para una fácil limpieza
– cinta con estructura de acero inoxidable y transportador de material adecuado para alimentos
– motorización externa independiente
– cuadro eléctrico y cuadro de mandos de las funciones, con los dispositivos de seguridad correspondientes, construidos cumpliendo cuanto establecido en las normas vigentes CEE
Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados.
Datos Técnicos
Altura: 1550 mm
Anchura: 1380 mm
Profundidad: 1100 mm
Peso: 780 Kg
Potencia instalada: 6 Kw
Producción horaria: 180 Kg
Anchura de la hoja: 250 mm
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D250N - EMPANADAS Máquinas para "cappelletti"
Máquina especialmente apta para la producción de pastas rellenas de hoja simple. Anchura de la hoja: 250 mm. Producción horaria: 90/150 Kg.
Máquina moldeadora, especialmente apta para la producción de pastas rellenas con carne; también puede elaborar rellenos de magro, requesón, quesos, calabaza, etc. Indicada para usos industriales, ya que es lavable y desmontable para una limpieza perfecta. Un sistema de moldes intercambiables permite la producción de varios formatos. La alimentación del relleno es continua y automática. La máquina se ha preparado para la regulación de la velocidad de la hoja, en función del formato. Las varias funciones se controlan mediante motovariadores independientes del tipo lubricados de por vida y que, por lo tanto, no necesitan de mantenimiento programado.
Datos Técnicos
Altura: 1550 mm
Anchura: 1150 mm
Profundidad: 1100 mm
Peso: 600 Kg
Potencia instalada: 6 Kw
Producción horaria: 90/150 Kg
Anchura de la hoja: 250 mm
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PAST300 Pasteurizadores
Aparato para el tratamiento hidrotérmico de las pastas rellenas. Capacidad horaria: 300 Kg.
Aparato para el tratamiento hidrotérmico de las pastas rellenas; indispensable para prolongar la duración del producto fresco que se debe empacar. La pasteurización se realiza haciendo pasar los productos a través de una cámara de vapor durante un período de tiempo que varía, en función de los formatos, tal de abatir las cargas bacterianas. Estructura y cintas completamente realizadas de acero inoxidable. La máquina no necesita de ningún tipo de mantenimiento programado. La alta calidad de los materiales utilizados, las tecnologías constructivas de vanguardia, los dispositivos de seguridad ampliamente ensayados, todos conformes con las normas CEE, vuelven el uso de esta máquina extremadamente práctico y seguro.
Completo con:
– cámara de tratamiento de vapor saturado, que se puede inspeccionar y abrir para una fácil limpieza
– quemador de gas completo con dispositivos de seguridad y válvulas de regulación
– cinta transportadora inoxidable montada en soportes; rodamientos autolubricantes
– zona de secado del producto constituida por ventiladores para la generación de aire forzado y resistencias de alta temperatura
– motovariador de control para la regulación de la velocidad de pasteurización y, por lo tanto, del tiempo de permanencia del producto en el interior del equipo
– campana y aspirador para la expulsión del vapor
– estructura de acero inoxidable, que se puede inspeccionar y abrir para una simple limpieza
– cuadro eléctrico de control, completo con los respectivos dispositivos de seguridad que cumplen las normas internacionales
Alimentación con corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados
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RAF300 Refrigeradores
Refrigerador especialmente apto para la refrigeración de pastas rellenas en la salida de la criba, para obtener las condiciones perfectas de empaque. Producción horaria: 400 Kg.
Constituido por:
– bancada inferior para el soporte de la máquina, realizada de acero inoxidable, equipada con pies de altura ajustable
– estructura interna realizada con elementos componibles, modular, completamente de acero inoxidable
– número 1 plano con estructura de acero inoxidable, con cinta de red inoxidable; tensacintas de resorte
– paneles que se pueden abrir fácilmente para una inspección y una limpieza interna fáciles
– grupo de motorización independiente
– sistema de refrigeración constituido por una batería de generación del frío alimentada por un compresor montado externamente a la estructura
– grupo de ventilación de aire forzado constituido por ventiladores centrífugos con motorización independiente
– instalación eléctrica de control de las funciones completa con visualizador, completamente realizado según las normas internacionales vigentes.
Alimentación de corriente trifásica V220-380 Hz 50. Tensiones especiales a petición de los interesados